景愈♡复健诈尸中

☞你可能会看到的全职CP
☞韩叶/林方/喻黄/双花/张安张

文手恩爱十五题❤with摆摆摆

#文手恩爱十五题 @摆摆摆


感谢太太悉心整理❤


1.平时怎么称呼对方?

云:太太!

摆:夫人❤

 

2.记得的对方用过的名字有哪些?【用户名/圈名/笔名】最喜欢哪一个?

云:安/摆摆w~;都喜欢~现在的摆摆摆就sooooooooooo cuteeeeeeeeee!!!(合格的STKer

摆:云二/云/云叔(妹)/景愈(好喜欢这个!羞>///<

 

3.和对方认识多久?

云:从2010年算起四年不到啦~

摆:3年多!2011年那会儿我们还在翔炜love!^q^

 

4.因为什么样的事认识了对方?

云:三次元墙头和CP8~

摆:单方面认识是因为这个人是拥有cp8提前入场票的敌人!oh那天还在下雨...(x

 

5.对对方的第一印象是什么?并且描述一下混熟了之后觉得对方是个什么样的人。

云:很清爽可爱的女孩子!混熟了完全就是亲切可爱迷人优秀绝赞超棒厉害勇敢果敢三观正直好太太!超热心超NICEEEEEEEEEEE!真想安利她的好给大家又想私藏呀wwwww(什么鬼你个STKer

摆:讲话软软嗲嗲抢本子却战斗力非常强悍的软妹wwwwwww

不过加深了解后发现是各方面的事都能处理的非常周到,做事很有责任感,性格善良温柔又无时不刻包容我,为人正直的软妹!(你

 

6.和对方的相处过程中印象比较深刻的一件事是?

云:很多事情都很深刻!太太给我带小番茄啊帮我带周边啊等等!!!!!!

不过很深刻的当然是去苏州约会啦!!!!!!!!和太太二人world!!!!!!!!以后有机会真正和太太一起玩!

摆:第一次交换明信片的时候寄了一封很长的信来,看完我真是要cry...........QvQ

到现在为止,每隔一段时间我都会拿出来重温一次wwww

还有很多上次都写在新年寄来的信里了XD

 

7.说一段可以用来秀恩爱的经历/事情。

云:TOOOOOOOOOOO MANY(x)和太太的每一次面yue基hui都是!爱!爱!爱!(很重要说以说三遍!

摆:脱团后立马来跟我说了这种事可以吗(等

 

8.见过对方的照片/三次元面过基吗?

云:面基过好多次喔我的太太超美丽你羡慕吗你羡慕吗(

摆:面过好多好多好多好多次了!!软软软萌萌萌my loveeeeeee

 

9.目前自己和对方的墙头?

云:我是全职!太太是JOJO和宝井老师!

摆:很烦的我是宝井理人(?!)/JOJO/巨人/黑子/盗墓笔记

    my 夫人是咕噜碳(?!)和全职

 

10.认为目前自己和对方在码文上取得的比较大的进步或者成绩是?

云:嗯我自己大概算不上什么成就?www太太出了好几本可爱的本子!!!作为一个合格的STK我一定会买买买的!

摆:我是出过青火本和让艾本,my 夫人是出过韩叶本❤

 

11.列举对方萌过的cp,并指出这其中有多少cp自己也萌过。

云:萌的有的不算很熟啦!瓶邪、薰嗣、青火、黄黑、绿高、让艾、让明、伏八……我比较熟悉的、觉得太太有写文的主要是这些啦!

我也萌过瓶邪、青火、黄黑、绿高、伏八!

摆:韩叶/喻黄/双花/凛遥/伏八/尊礼/黄黑/青火/板车组/静临/黑崎一护x朽木露琪亚/傅叶/红开/鼠苑/骸云/静临/瓶邪/翔炜

其中黑子的三个cp都是和我一样的!最早的翔炜,瓶邪和鼠苑还有之后的伏八也是.......唔其实可能还有很多我记不起来但是我们重叠率还算是比较高的!(这都是专爱略冷cp的我的错(。

 

12.描述一个两人都很喜欢的角色或喜欢那个角色的原因。【不要求两人选择的角色一定相同】

云:想了想其实我和太太墙头不算重很多啦ww!就写一开始的小三爷好啦!

我很喜欢小三爷的原因就是他内心的这种勇敢、重感情,哪怕最后虐一脸,回忆起来仍深受DM宽慰振奋!

摆:黄濑。

即便是面对失败也绝不轻易说放弃,发自心底、毫无保留地相信着同伴,就算腿伤也要肩负[王牌]的责任,以及..................长得帅!(x

 

13.最喜欢对方的哪篇文?【同人/原创/随笔】

云:太太写的都特别可爱自然一时之间也不知道选哪个QAQ。所以!我选择太太的处女本《经常被认识的家伙跟踪怎么办》!w!

那时候没有特别喜欢青火然后就安定被安利www!超喜欢这种哈子卡西哈子卡西的感受!(?)

摆:原创《您寻找的商品已下架》

其实夫人写的全职相关的文最多,虽然我都看了,但没看过原作总归..,,ry

对这篇印象超深啦!比较现实的描述和发现已经改变了时的心理描写真的很棒,不过要懂得珍惜的道理还真是说到容易做到难啊。而且这篇用的是我很早的时候发的[地点三十题]的超市梗呢!!(闭嘴

 

14.写一篇文送给对方吧。

云:太太不嫌弃的话一定会写哒!www可能去入个太太喜欢作品的坑,然后努力产?(低产cryyyyy(土下座

摆:我也是以后再=3=

 

15.最后,想对对方说些什么?

云:太太我宣你!以后也宣你!太太棒棒哒!未来无限好!

摆:真的,认识你真是太好了。

喜欢你呀!要每天都幸福!❤


 

评论(6)
热度(5)
  1. 化学性恋爱几米阳光 转载了此文字
    嘻嘻嘻love夫人!!

© 几米阳光 | Powered by LOFTER